"Zum Sportpark "
"Zum Sportpark "

 

 

+++ NEUE RUFNUMMER : 2887775 +++

 

Sie möchten feiern?

 

Bitte beachten Sie , das wir Samstag Mittag, nach vorheriger Absprache, ab 25 Personen für Sie öffnen!

 

Wir richten keine Partys aus, die bis tief in die Nacht hinein gehen. 

Unsere stärke liegt im ausrichten von Feiern am Tag oder Abend .

 

Die Preise beinhalten Menükarten,Tischdekoration, (außer Blumengestecke

vom Floristen )  und Tischwäsche. Die angegebenen Preise beziehen

sich auf eine Präsentation des Hauptgangs in Buffetform.

 

          Für Service auf Platten berechnen wir 2,-  p.P. Mehraufwandpauschale..

 

 Wir werden stehts auf Ihre Wünsche eingehen und beraten Sie gerne.

 

    Zur Besprechung Ihrer Feier ,machen Sie vorher einen telefonischen Termin

mit uns, so können wir Ihnen lange Wartezeiten ersparen.

 

Genießen Sie Ihren Ehrentag in vollen Zügen indem Sie sich um nichts

        kümmern müssen.

 

♥    Herzlichst  Familie Ernst

 

 

 

 

 

Hier sehen Sie unsere Menüvorschläge für Ihre Feier.

Schauen Sie unter "Aktuelle Speisekarte" für unser a la carte Speisenangebot!

 

Hausgemachte Suppen

( wird serviert )

 

 

 Hochzeitssuppe     

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Eierstich , Nudeln , Spargel , Gemüsestreifen , Fleischbällchen

€ 5.50

 

Lauchcremesuppe mit Croutons

€ 5.50

 

 Feine Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube 

€ 5.50

 

Karotten – Ingwersuppe

mit Croutons 

€ 5.50

 

Curry-Kokussuppe

mit Riesengarnele

€ 7.50

 

Wildsuppe „ Hubertus

mit Preiselbeeren und Sahnehaube

€ 6.50

 

Saisonal:

Spargelcremesuppe

mit Spargelspitzen und Sahnehaube

€ Saisonpreis

Pfifferlingrahmsuppe

€ Saisonpreis

 

Kürbiscremesuppe

€ Saisonpreis

 

Kalte Vorspeisen

 

Lachscrepes

auf Tellern serviert

10.50 € /auf Platte 9.50 €

 

Honigmelone

mit Parmaschinken

7.50 € /auf Platte 6.50 €

 

  Vitello Tonato

 8.50 €/auf Platte 7.50 €

                      

                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Hauptgänge vom Schwein

 

 

 

                                          

                  Ofenfrische Schweinelendchen                        21.50 €

   Filetspitzen mit Sahnesauce

                        und Preiselbeeren                     

     19.50 €

         Schweine Schnitzel,

                         zwei verschiedene Saucen                       19.50 €

 

       Hauptgänge vom Rind

 

 

                            Rinderschmorbraten                                    20.50 €

                           Rheinischer Sauerbraten                               20.50 €

        Münchner Tafelpitz

                           mit Meerrettischsauce                   

                20.50 €

 

      Hauptgänge vom Geflügel

 

 

                             Putenbraten "Indisch"                                   17.50 €

         Putengeschnetzeltes

                               mit Champignons                                      17.50 €

 

       Halbe Ente   ( Saisonal ) 

                                            -.-

                Gänsebrust oder Keule ( Saisonal )                                      -.-

 

            Hauptgänge vom Wild

                                            

                                  Wildedelgulasch                                      18.50 €

                                Wildschweinbraten                                      21.50 €

                           Hirschkalbsbraten "Hubertus"                            23.50 €

                                           Rehkeule                                           25.50 €

 

 

Alle Wildgerichte servieren wir mit

Waldpilzen und Preiselbeerbirne

 

 

 

       Hauptgänge vom Fisch

 

                  Schollenfilet "Finkenwerder Art"                      18.50 €

                           Gebratenes Lachsfilet                             20.50 €

 

 

In den Hauptgängen ist eine Gemüsebeilage

und eine Sättigungsbeilage, pro Gericht, enthalten.

Für jede weitere Beilage berechnen wir 2.50 € p.P.

 

 

Sättigungsbeilagen

Kroketten, Pommes frites, Röstis, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße,

Semmelklöße,Kartoffelgratin,Reis,Bauernsalat, Spätzle

 

Gemüsebeilagen

Gemüseauswahl, Rotkohl, Sauerkraut,Speckbohnen

 

 *****************************************************************

 

 

 

Spargel berechnen wir Pfundweise

 

- Saisonpreise -

 

 

 

 

 Kalte Platten mit:

 

- Käseauswahl / Baguette / Butter

 

- Eichsfelder Mettwurst / Baguette / Butter

 

- italienischer Landschinken/ Baguette/ Butter

 

- Honigmelone mit Schinken

 

- Tomate Mozarella 

 

 

 

Dessert

( wird serviert)

 

Gemischtes Eis mit Sahne

6.50 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder HImbeeren

7.50 €

Sylter rote Grütze mit Vanilleeis

6.50 €

Duett von der Mousse

6.50 €

Vanilleeis  mit Erdbeeren ( saisonal )

7.50 €

Panna Cotta mit Himneermousse

6.50 €

Rotweincreme mit glasierten Trauben

6.50 €

 

 

 

Dessert  Buffet

p.P. 6.50 € in Schalen p.P. 4.50 €

 

 

bei dieser Vaiante können Sie 2 bis 3 verscheidene

Desserts auswählen, die wir Ihnen auf Ihrem Buffet präsentieren.

Unter anderem:

 

 

 

Mousse nach Wahl ( Fruchtig oder Schokoladig )

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce,

Rotweincreme,

Fruchtiger Mandarinen oder Kirschquark

Eisbombe

und vieles mehr

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© VfV Zum Sportpark

Anrufen

E-Mail

Anfahrt