"Zum Sportpark "
"Zum Sportpark "

 

 

+++ NEUE RUFNUMMER : 2887775 +++

 

Sie möchten feiern?

 

Bitte beachten Sie , das wir außerhalb unserer Öffnungszeiten, nach vorheriger Absprache, ab 25 Personen für Sie öffnen!

 

Wir richten keine Partys aus, die bis tief in die Nacht hinein gehen. 

Unsere stärke liegt im ausrichten von Feiern am Tag oder Abend .

 

Die Preise beinhalten Menükarten,Tischdekoration, (außer Blumengestecke

vom Floristen )  und Tischwäsche. Die angegebenen Preise beziehen

sich auf eine Präsentation des Hauptgangs in Buffetform.

 

          Für Service auf Platten berechnen wir 2,-  p.P. Mehraufwandpauschale..

 

 Wir werden stehts auf Ihre Wünsche eingehen und beraten Sie gerne.

    Bitte machen Sie vorher einen telefonischen Termin zur Besprechung

mit uns, so können wir Ihnen lange Wartezeiten ersparen.

 

Genießen Sie Ihren Ehrentag in vollen Zügen indem Sie sich um nichts

        kümmern müssen.

 

♥    Herzlichst  Familie Ernst

 

 

 

 

 

Hier sehen Sie unsere Menüvorschläge für Ihre Feier.

Schauen Sie unter "Aktuelle Speisekarte" für unser a la carte Speisenangebot!

 

Hausgemachte Suppen

( wird serviert )

 

 

 Hochzeitssuppe     

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Eierstich , Nudeln , Spargel , Gemüsestreifen , Fleischbällchen

€ 5.50

 

Lauchcremesuppe mit Croutons

€ 5.50

 

 Feine Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube 

€ 5.50

 

Karotten – Ingwersuppe

mit Croutons 

€ 5.50

 

Kartoffelcremsüppchen

€ 5.50

 

Wildsuppe „ Hubertus

mit Preiselbeeren und Sahnehaube

€ 5.50

 

Saisonal:

Spargelcremesuppe

mit Spargelspitzen und Sahnehaube

€ 5.50

 

Kürbiscremesuppe

€ 5.50

 

Kalte Vorspeisen

 

Lachscrepes

auf Tellern serviert

7.50 € /auf Platte 6.50 €

 

Honigmelone

mit Parmaschinken

7.50 € /auf Platte 6.50 €

 

  Vitello Tonato

 7.50 €/auf Platte 6.50 €

                      

                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge vom Schwein

 

 

 

                                          Saftiger Nackenbraten                                            17.50 €

                                    Ofenfrische Schweinelendchen                                       20.50 €

                         Filetspitzen mit Sahnesauce und Preiselbeeren                     

   17.50 €

                     Schweine Schnitzel, zwei verschiedene Saucen                    

    17.50 €

 

Hauptgänge vom Rind

 

 

                                            Rinderschmorbraten                                                   18.50 €

                                         Rheinischer Sauerbraten                                               18.50 €

                     Münchner Tafelpitz mit Meerrettischsauce                   

         20.50 €

 

Hauptgänge vom Geflügel

 

 

                                           Putenbraten "Indisch"                                                     17.50 €

                                  Putengeschntzeltes mit Champignons                                     17.50 €

                                          Halbe Ente   ( Saisonal )                                              -.-

                                     Gänsebrust oder Keule ( Saisonal )                                      -.-

 

    Hauptgänge vom Wild

 

 

                                              Wildedelgulasch                                                  18.50 €

                                            Wildschweinbraten                                                 20.50 €

                                    Hirschkalbsbraten "Hubertus"                                       22.50 €

                                                     Rehkeule                                                       23.50 €

 

 

Alle Wildgerichte servieren wir mit

Waldpilzen und Preiselbeerbirne

 

 

 

       Hauptgänge vom Fisch

 

                                               Schollenfilet "Finkenwerder Art"                                    17.50 €

                                                Gebratenes Lachsfilet                                            20.50 €

 

 

In den Hauptgängen ist eine Gemüsebeilage

und eine Sättigungsbeilage, pro Gericht, enthalten.

Für jede weitere Beilage berechnen wir 2,- p.P.

 

 

Sättigungsbeilagen

Kroketten, Pommes frites, Röstis, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße,

Semmelklöße,Kartoffelgratin,Reis,Bauernsalat, Spätzle

 

Gemüsebeilagen

Gemüseauswahl, Rotkohl, Sauerkraut,Speckbohnen

 

 *****************************************************************

 

 

 

Spargel berechnen wir Pfundweise

 

- Saisonpreise -

 

 

 

 

 Kalte Platten mit:

 

- Käseauswahl / Baguette / Butter

 

- Eichsfelder Mettwurst / Baguette / Butter

 

- italienischer Landschinken/ Baguette/ Butter

 

- Honigmelone mit Schinken

 

- Tomate Mozarella 

 

 

 

Dessert

( wird serviert)

 

Gemischtes Eis mit Sahne

5.50 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder HImbeeren

6.50 €

Sylter rote Grütze mit Vanilleeis

6.50 €

Duett von der Mousse

6.50 €

Vanilleeis  mit Erdbeeren ( saisonal )

 

6.50 €

 

Panna Cotta mit Himneermousse

 

6.50 €

 

Rotweincreme mit glasierten Trauben

 

6.50 €

 

 

 

Dessert  Buffet

p.P. 6.50 €

 

 

bei dieser Vaiante können Sie 2 bis 3 verscheidene Desserts auswählen, die wir Ihnen auf Ihrem Buffet präsentieren. Unter anderem:

 

 

 

Mousse nach Wahl ( Fruchtig oder Schokoladig )

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce,

Rotweincreme,

Fruchtiger Mandarinen oder Kirschquark

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© VfV Zum Sportpark

Anrufen

E-Mail

Anfahrt