"Zum Sportpark "
"Zum Sportpark "

 

Sie möchten feiern?

Die Preise beinhalten Tischdekoration, (außer Blumengestecke

vom Floristen )  und Tischwäsche. Die angegebenen Preise beziehen

sich auf eine Präsentation des Hauptgangs in Buffetform.

          Für Service auf Platten berechnen wir 2,-  p.P. Mehraufwandpauschale..

 Wir werden stehts auf Ihre Wünsche eingehen und beraten Sie gerne

    Bitte machen Sie vorher einen telefonischen Termin zur Besprechung

mit uns, so können wir Ihnen lange Wartezeiten ersparen.

Genießen Sie Ihren Ehrentag in vollen Zügen indem Sie sich um nichts

        kümmern müssen.

      Herzlichst  Familie Ernst

 

 

 

Hausgemachte Suppen

( wird serviert )

 

 

 Hochzeitssuppe     

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Eierstich , Nudeln , Spargel , Gemüsestreifen , Fleischbällchen

€ 4.50

 

Lauchcremesuppe

€ 4.50

 

 Feine Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube 

€ 4.50

 

Karotten – Ingwersuppe

mit Croutons 

€ 4.50

 

Kartoffelcremsüppchen

€ 4.50

 

Wildsuppe „ Hubertus

mit Preiselbeeren und Sahnehaube

€ 4.50

 

Saisonal:

Spargelcremesuppe

mit Spargelspitzen und Sahnehaube

€ 4.50

 

Kürbiscremesuppe

€ 4.50

 

Kalte Vorspeisen

 

Lachscrepes

6.50 € auf /auf Platte 4.50 €

 

Honigmelone

mit Parmaschinken

6.50 € /auf Platte 4.50 €

 

  Vitello Tonato

 6.50 €/auf Platte 4.50 €

                      

                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgänge vom Schwein

 

 

 

Saftiger Nackenbraten                                                             16.50 €

Gemischte Bratenplatte ( Rind und Schwein )                         17.50 €

Ofenfrische Schweinelendchen                                               19.50 €

Filetspitzen mit Sahnesauce und Preiselbeeren                      17.50 €

Schweine Schnitzel, zwei verschiedene Saucen                     17.50 €

 

Hauptgänge vom Rind

 

 

Rinderschmorbraten                                                                 16.50 €

Rheinischer Sauerbraten                                                          17.50 €

Münchner Tafelpitz mit Meerrettischsauce                               17.50 €

 

Hauptgänge vom Geflügel

 

 

Putenbraten "Indisch"                                                                15.50 €

Putengeschntzeltes mit Champignons                                      15.50 €

Halbe Ente   ( Saisonal )                                                                 -.-

Gänsebrust oder Keule ( Saisonal )                                                -.-

 

    Hauptgänge vom Wild

 

 

Wildedelgulasch                                                                         18.50 €

Wildschweinbraten                                                                     17.50 €

Hirschkalbsbraten "Hubertus"                                                    20.50 €

Rehkeule                                                                                    22.50 €

 

 

Alle Wildgerichte servieren wir mit

Waldpilzen und Preiselbeerbirne

 

Hauptgänge vom Fisch

 

Schollenfilet "Finkenwerder Art"                                                             16.50 €

Gebratenes Lachsfilet                                                                            18.50 €

 

 

In den Hauptgängen ist eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage enthalten. Für jede weitere Beilage berechnen wir 2,- p.P.

 

 

Beilagen

Kroketten, Pommes,Salzkartoffeln, Klöße,

Semmelklöße,Gratin,Reis,Bauernsalat, Spätzle

 

Gemüsebeilagen

Gemüseauswahl, Rotkohl, Sauerkraut,Speckbohnen

 

 *****************************************************************

 

 

 

Spargel berechnen wir Pfundweise

 

Saisonpreise

 

 

 

 

 Kalte Platten mit:

 

- Käseauswahl / Baguette / Butter

- Eichsfelder Mettwurst / Baguette / Butter

- italienischer Landschinken/ Baguette/ Butter

- Honigmelone mit Schinken

- Tomate Mozarella 

 

 

 

Dessert

( wird serviert)

 

Gemischtes Eis mit Sahne

4.50 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder HImbeeren

5.50 €

Sylter rote Grütze mit Vanilleeis

5.50 €

Duett von der Mousse

6.50 €

Vanilleeis  mit Erdbeeren ( saisonal )

 

5.50 €

 

Panna Cotta mit Beeren

 

5.50 €

 

Rotweincreme mit glasierten Trauben

 

5.50 €

 

 

 

Dessert auf dem Buffet

p.P. 5.50 €

 

...bei dieser Variante können sie 2 bis 3 verschiedene Desserts auswählen, die wir Ihnen dann auf Ihrem Buffet präsentieren.

 

 

Eisbombe,

Mousse nach Wahl ( Fruchtig oder Schokoladig )

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce,

Rotweincreme

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© VfV Zum Sportpark

Anrufen

E-Mail

Anfahrt