Bitte beachten Sie , das wir Samstag Mittag, nach vorheriger Absprache, ab 25 Personen für Sie öffnen!
Wir richten keine Partys aus, die bis tief in die Nacht hinein gehen.
Unsere stärke liegt im ausrichten von Feiern am Tag oder Abend .
Die Preise beinhalten Menükarten,Tischdekoration,
(außer Blumengestecke vom Floristen ) und Tischwäsche. Die angegebenen Preise beziehen
sich auf eine Präsentation des Hauptgangs in Buffetform.
Je nach Art und Größe der Feier
ist auch eine Kleine Karte zur Auswahl möglich. Hierfür sollte die Anzahl der Gäste 20 Personen nicht überschreiten. Darüber hinaus empehlen wir Ihnen ein Buffet oder Plattenservice.
Für Service auf Platten berechnen wir 2,- p.P. Mehraufwandpauschale..
Sie dürfen , a 10 Personen, einen Hauptgang aussuchen. Die Beilagen stellen wir passend dazu zusammen.
Vorspeise und Dessert werden serviert.
Auch ein Dessertbuffet ist möglich, wenn Sie etwas mehr Auswahl wünschen.
Sie wünschen sich ein kalt - warmes Buffet?
In dem Fall berechnen wir das kalte Buffet
( je nach Umfang ca 15.90 p.P)
plus die warmen Speisen.
Kaffee und Kuchen:
Sie dürfen Ihre Feier gerne mit Kaffee und Kuchen ausklingen lassen.
Es ist erlaubt Kuchen mit zu bringen.
Wir kochen Ihnen Filterkaffee dazu und haben in die Preise der Kaffeekannen ein kleines Korkgeld eingearbeitet.
Sie haben eigene Ideen?
Wir werden versuchen stehts auf Ihre Wünsche einzugehen und beraten Sie gerne.
Zur Besprechung Ihrer Feier ,machen Sie vorher einen Termin
mit uns aus,
so können wir Ihnen lange Wartezeiten ersparen.
Genießen Sie Ihren Ehrentag in vollen Zügen indem Sie sich um nichts
kümmern müssen.
♥ Herzlichst Familie Ernst
Schauen Sie unter "Aktuelle Speisekarte" für unser a la carte Speisenangebot!
( wird serviert )
Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Eierstich , Nudeln , Spargel , Gemüsestreifen , Fleischbällchen
€ 5.50
Lauchcremesuppe mit Croutons
€ 5.50
Feine Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
€ 5.50
Karotten – Ingwersuppe
mit Croutons
€ 5.50
Curry-Kokussuppe
mit Riesengarnele
€ 7.50
Wildsuppe „ Hubertus
mit Preiselbeeren und Sahnehaube
€ 6.50
Saisonal:
Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen und Sahnehaube
€ Saisonpreis
Pfifferlingrahmsuppe
€ Saisonpreis
Kürbiscremesuppe
€ Saisonpreis
Hauptgänge vom Schwein
Ofenfrische Schweinelendchen 21.50 €
Filetspitzen mit Sahnesauce
und Preiselbeeren
19.50 €
Schweine Schnitzel,
zwei verschiedene Saucen 19.50 €
Hauptgänge vom Rind
Rinderschmorbraten 20.50 €
Rheinischer Sauerbraten 20.50 €
Münchner Tafelpitz
mit Meerrettischsauce
20.50 €
Hauptgänge vom Geflügel
Putenbraten "Indisch" 17.50 €
Putengeschnetzeltes
mit Champignons 17.50 €
Halbe Ente ( Saisonal )
-.-
Gänsebrust oder Keule ( Saisonal ) -.-
Hauptgänge vom Wild
Wildedelgulasch 18.50 €
Wildschweinbraten 21.50 €
Hirschkalbsbraten "Hubertus" 23.50 €
Rehkeule 25.50 €
Alle Wildgerichte servieren wir mit
Waldpilzen und Preiselbeerbirne
Hauptgänge vom Fisch
Schollenfilet "Finkenwerder Art" 18.50 €
Gebratenes Lachsfilet 20.50 €
In den Hauptgängen ist eine Gemüsebeilage
und eine Sättigungsbeilage, pro Gericht, enthalten.
Für jede weitere Beilage berechnen wir 2.50 € p.P.
Sättigungsbeilagen
Kroketten, Pommes frites, Röstis, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße,
Semmelklöße,Kartoffelgratin,Reis,Bauernsalat, Spätzle
Gemüsebeilagen
Gemüseauswahl, Rotkohl, Sauerkraut,Speckbohnen
*****************************************************************
Spargel berechnen wir Pfundweise
- Saisonpreise -
Kalte Platten mit:
- Käseauswahl / Baguette / Butter
- Eichsfelder Mettwurst / Baguette / Butter
- italienischer Landschinken/ Baguette/ Butter
- Honigmelone mit Schinken
- Tomate Mozarella
einzeln
oder im Zusammenhang
mit warmen Buffet 15.50 € p.P.
Dessert
( wird serviert)
Gemischtes Eis mit Sahne
6.50 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder HImbeeren
7.50 €
Sylter rote Grütze mit Vanilleeis
6.50 €
Duett von der Mousse
6.50 €
Vanilleeis mit Erdbeeren ( saisonal )
7.50 €
Panna Cotta mit Himneermousse
6.50 €
Rotweincreme mit glasierten Trauben
6.50 €
Dessert Buffet
p.P. 6.50 € in Schalen p.P. 4.50 €
bei dieser Vaiante können Sie 2 bis 3 verscheidene
Desserts auswählen, die wir Ihnen auf Ihrem Buffet präsentieren.
Unter anderem:
Mousse nach Wahl ( Fruchtig oder Schokoladig )
Sylter rote Grütze mit Vanillesauce,
Rotweincreme,
Fruchtiger Mandarinen oder Kirschquark
Eisbombe
und vieles mehr
|
|
|