Bitte beachten Sie , das wir Samstag Mittag, nach vorheriger Absprache, ab 25 Personen für Sie öffnen!
Wir richten keine Partys aus, die bis tief in die Nacht hinein gehen.
Unsere stärke liegt im ausrichten von Feiern am Tag oder Abend .
Die Preise beinhalten Menükarten,Tischdekoration, (außer Blumengestecke
vom Floristen ) und Tischwäsche. Die angegebenen Preise beziehen
sich auf eine Präsentation des Hauptgangs in Buffetform.
Für Service auf Platten berechnen wir 2,- p.P. Mehraufwandpauschale..
Wir werden stehts auf Ihre Wünsche eingehen und beraten Sie gerne.
Zur Besprechung Ihrer Feier ,machen Sie vorher einen telefonischen Termin
mit uns, so können wir Ihnen lange Wartezeiten ersparen.
Genießen Sie Ihren Ehrentag in vollen Zügen indem Sie sich um nichts
kümmern müssen.
♥ Herzlichst Familie Ernst
Schauen Sie unter "Aktuelle Speisekarte" für unser a la carte Speisenangebot!
( wird serviert )
Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Eierstich , Nudeln , Spargel , Gemüsestreifen , Fleischbällchen
€ 5.50
Lauchcremesuppe mit Croutons
€ 5.50
Feine Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
€ 5.50
Karotten – Ingwersuppe
mit Croutons
€ 5.50
Curry-Kokussuppe
mit Riesengarnele
€ 7.50
Wildsuppe „ Hubertus
mit Preiselbeeren und Sahnehaube
€ 6.50
Saisonal:
Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen und Sahnehaube
€ Saisonpreis
Pfifferlingrahmsuppe
€ Saisonpreis
Kürbiscremesuppe
€ Saisonpreis
Hauptgänge vom Schwein
Ofenfrische Schweinelendchen
21.50 €
Filetspitzen mit Sahnesauce
und Preiselbeeren
19.50 €
Schweine Schnitzel,
zwei verschiedene Saucen
19.50 €
Hauptgänge vom Rind
Rinderschmorbraten
20.50 €
Rheinischer Sauerbraten 20.50 €
Münchner Tafelpitz
mit Meerrettischsauce
20.50 €
Hauptgänge vom Geflügel
Putenbraten "Indisch" 17.50 €
Putengeschnetzeltes
mit Champignons
17.50 €
Halbe Ente ( Saisonal )
-.-
Gänsebrust oder Keule ( Saisonal ) -.-
Hauptgänge vom Wild
Wildedelgulasch
18.50 €
Wildschweinbraten
21.50 €
Hirschkalbsbraten "Hubertus"
23.50 €
Rehkeule
25.50 €
Alle Wildgerichte servieren wir mit
Waldpilzen und Preiselbeerbirne
Hauptgänge vom Fisch
Schollenfilet "Finkenwerder Art" 18.50 €
Gebratenes Lachsfilet
20.50 €
In den Hauptgängen ist eine Gemüsebeilage
und eine Sättigungsbeilage, pro Gericht, enthalten.
Für jede weitere Beilage berechnen wir 2.50 € p.P.
Sättigungsbeilagen
Kroketten, Pommes frites, Röstis, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße,
Semmelklöße,Kartoffelgratin,Reis,Bauernsalat, Spätzle
Gemüsebeilagen
Gemüseauswahl, Rotkohl, Sauerkraut,Speckbohnen
*****************************************************************
Spargel berechnen wir Pfundweise
- Saisonpreise -
Kalte Platten mit:
- Käseauswahl / Baguette / Butter
- Eichsfelder Mettwurst / Baguette / Butter
- italienischer Landschinken/ Baguette/ Butter
- Honigmelone mit Schinken
- Tomate Mozarella
Dessert
( wird serviert)
Gemischtes Eis mit Sahne
6.50 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder HImbeeren
7.50 €
Sylter rote Grütze mit Vanilleeis
6.50 €
Duett von der Mousse
6.50 €
Vanilleeis mit Erdbeeren ( saisonal )
7.50 €
Panna Cotta mit Himneermousse
6.50 €
Rotweincreme mit glasierten Trauben
6.50 €
Dessert Buffet
p.P. 6.50 € in Schalen p.P. 4.50 €
bei dieser Vaiante können Sie 2 bis 3 verscheidene
Desserts auswählen, die wir Ihnen auf Ihrem Buffet präsentieren.
Unter anderem:
Mousse nach Wahl ( Fruchtig oder Schokoladig )
Sylter rote Grütze mit Vanillesauce,
Rotweincreme,
Fruchtiger Mandarinen oder Kirschquark
Eisbombe
und vieles mehr
|
|
|